general-servicesНаше предприятие производит сервисное обслуживание и ремонт компрессорного оборудование большинства марок представленных на рынке в кротчайшие сроки.

Важным аспектом в деятельности компании «ВЕНДОР» является своевременный и качественный сервис. Безупречная работа оборудования во многом зависит от вовремя проведенного технического обслуживания и использования оригинальных комплектующих частей, поэтому наша компания уделяет первостепенное внимание послепродажному сервисному обслуживанию и предоставлению всех необходимых расходных материалов в любое время.

Квалифицированные инженеры компании, прошедшие подготовку на заводе-изготовителе, окажут профессиональное содействие в подборе оборудования, подготовке к пуску, осуществят пуско-наладочные работы, проведут обучение Вашего персонала навыкам работы со всем спектром оборудования, окажут консультационные услуги и проведут гарантийное и послегарантийное обслуживание в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Гарантия на винтовой блок компрессора составляет 2 года, на остальную часть компрессора 1,5 года, на оборудование для воздухоподготовки – 1 год. При заключении договора на ежемесячное обслуживание мы увеличиваем гарантию на 5 лет.  

В нашем распоряжении иемеется оснащенная ремонтная база. Необходимые для ремонта оборудования запасные части всегда имеются в наличии на складе.

Мы выполняем весь необходимый перечень технического обслуживания, сервисных и ремонтных работ по компрессорам:

 

  • Регламентное Техническое Обслуживание компрессоров и компрессорного оборудования;

  • Проведение Пневмо-аудита;

  • Гарантийный и после-гарантийный ремонт винтовых и поршневых компрессоров большинства марок, представленных на рынке;

  • Изготовление Блок-контейнеров.