Ценовая политика компании «ВЕНДОР» строится исходя из интересов клиентов, максимально прагматично подходящих к выбору производителя компрессорного оборудования. Предлагая оптимальное сочетание цены и качества, наша компания тем самым позволяет одновременно экономить средства и иметь оборудование, которое гарантирует бесперебойную работу в течение всего срока эксплуатации.

Рынок компрессорного оборудования в России ставит предприятия перед узким выбором, при котором поставщиков компрессорного оборудования можно разделить на две категории. К первой категории относятся производители, имеющие полный цикл производства, включая производство винтовых блоков. Оборудование таких заводов отличается высоким качеством, но цена на него не относится к числу конкурентных преимуществ. Вторая категория поставщиков представляет собой, по сути, сборочные производства, в которых используются комплектующие производителей со всего мира. Цена на их оборудование дает определенные конкурентные преимущества, но уровень качества не дает уверенности в том, что оборудование не выйдет из строя в первые месяцы эксплуатации и не принесет серьезные убытки  из-за простоя производства.

Уникальность оборудования COAIRE заключается в том, что оно отвечает самым строгим мировым стандартам качества в сочетании с разумной ценой. Система скидок, рассрочка платежа и лизинг в любом городе России позволяет сделать ценовую политику еще более гибкой и ориентированной на клиента.

Размер скидки на оборудование определяется исходя из наименования конкретного оборудования, его количества, порядка оплаты. Наши постоянные клиенты имеют возможность пользоваться привилегированными скидками на всю линейку оборудования.

Рассрочка платежа зависит от условий отдельного заказа и может достигать 50%. Дата рассрочки определяется в договорном порядке.

Реализация оборудования в лизинг осуществляется с нашей организацией в сотрудничестве с проверенными компаниями, имеющими репутацию надежных партнеров. К их числу относятся такие компании как ОАО «ВТБ Лизинг», ОАО «ВЭБ-лизинг», ЗАО «Балтийский лизинг», ЗАО «Европлан». География предоставления услуг по реализации оборудования в лизинг включает все города России.