"Пали-Пали" является общей корейской выражение, которое означает "Торопитесь!" или "Быстрее!". Корейцы не любят и не могут ждать. Это проявляется во всём. Вас моментально обслужат в ресторане, быстро доставят покупки, водители автобусов водят очень динамично, быстро трогаются, резко тормозят. Это так же касается производителей нашего оборудования, завода «Coaire». На работе, корейцы всегда приезжает на время, а иногда и раньше. Их обслуживание настолько систематический характер, что вам не придется ждать или стоять в очереди в течение длительного времени. Несколько десятилетий назад Корея была бедной страной омрачены войной и политическим хаосом, но за последние 50 лет, она превратилась в третьей по величине экономикой в Азии и 13-й по величине экономикой в мире. Что сделало это возможным экономический успех страны? Культура "Пали-Пали»  и настойчивость являются основными причинами.

Доминирует Культ вежливости и уважения. Корейцы давно поняли, что хорошо можно жить в обществе только тогда, когда ты относишься к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Здесь никто никого не старается обмануть, обокрасть, обогнать, унизить и так далее. Вся общественная жизнь в Корее строится на взаимном уважении и доверии. 

Наша компания переняла культуру взаимодействия корейцев под названием «Пали-Пали». Таким образом, важным аспектом в деятельности компании «ВЕНДОР» является своевременный и качественный сервис. Безупречная работа оборудования во многом зависит от вовремя проведенного технического обслуживания и использования оригинальных комплектующих частей, поэтому наша компания уделяет первостепенное внимание послепродажному сервисному обслуживанию и предоставлению всех необходимых расходных материалов в любое время.

Квалифицированные инженеры компании, прошедшие подготовку на заводе-изготовителе, окажут профессиональное содействие в подборе оборудования, подготовке к пуску, осуществят пуско-наладочные работы, проведут обучение Вашего персонала навыкам работы со всем спектром оборудования, окажут консультационные услуги и проведут гарантийное и послегарантийное обслуживание в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Наши компрессоры крайне редко выходят из строя и поэтому мы практически не получаем рекламаций от наших клиентов, но необходимые для ремонта оборудования запасные части всегда имеются в наличии на складе, благодаря чему возникающие неисправности устраняются в кратчайшие сроки. 

Вследствие этого мы можем гарантировать вам кротчайшие сроки сервисного обслуживания:

  • Выезд по Москве и Московской области в течение 6 часов;
  • Выезд по территории России в течение 24 часов;

 

Круглосуточная консультация с сервисным отделом по телефону: 8- 915-109-90-80