Ключевыми принципами работы  нашей компании являются строгое следование интересам Заказчика, обеспечение максимального удобства работы с нашей компанией для Заказчика и удовлетворение всех его потребностей.

Основными принципами нашей клиентоориентированной политики являются:

  • Достаточная информированность клиентов о нашей компании, и её услугах;

  • Удобный и ориентированный на клиента сервис;

  • Комфортные условия обслуживания;

  • Квалифицированный персонал

Основную роль при предоставлении услуг клиентам играет информированность клиента о компании, об её деятельности и видах услуг, которые она предоставляет в рамках своей деятельности. Представления клиентов о качественном обслуживании сегодня – это удобное месторасположение, оперативность. Качественный сервис в нашей компании — это концентрация всех ресурсов и всех сотрудников компании на удовлетворении потребностей клиентов. Именно всех сотрудников, а не только тех, которые непосредственно общаются с клиентом — лично, по телефону или через Интернет.

Для достижения наилучших результатов при личном обслуживании клиентов, организован следующий процесс: клиент может получить желаемый результат за максимально короткий срок.

 

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ.

Подбор оборудования для решения конкретной технологической задачи является сложным процессом, требующим учета многих факторов.  ООО "ВЕНДОР" имеет  опыт успешного решения таких задач.  Мы предлагаем несколько способов  подбора оборудования.

1. Подбор оборудования на основе устного опроса Заказчика, с указанием основных технических параметров. В этом случае менеджер ООО "ВЕНДОР" запрашивает характеристики требуемого оборудования, где заказчик отвечает на вопросы, которые состоят из: необходимых параметров, места размещения необходимого оборудования, технологического процесса, где будет работать оборудование, особых требований, касаемо технологии производства и т.д.  

2. Подбор оборудования с использованием опросных листов. В опросных листах сформулированы вопросы, касающиеся типа механизма, мощности привода, характеристик питающей сети и электродвигателя и т.д. Для подбора интересующего вас оборудования заполните пожалуйста один из представленных опросных листов и вышлите в наш адрес.

3. Самостоятельный подбор оборудования с использованием  каталогов. В каталогах описаны мощность как по производительсти, так и потреблению электроэнергии, давления, габаритные размеры, диаметры подключения всех моделей и т.д.

Специалисты нашей компании всегда готовы ответить на все Ваши вопросы. Мы поможем Вам сделать правильный подбор оборудования, а также дадим квалифицированную консультацию по использованию нашей продукции в самых различных технологических процессах.

 

«Коммерческое предложение».

Работа по коммерческому предложению проходит с КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ ОТДЕЛЬНО. Что, несомненно, зависит как от внешних причин, так и внутренних. Внешние причины:

  • технологический процесс, который уже существует у Заказчика;
  • место установки оборудования;
  • желаемые цели, которые Заказчик хочет получить;
  • бюджет, который выделен под конкретные цели;
  • сроки, которые необходимо выдержать;
  • и другие…

 

Сроки подготовки коммерческого предложения  минимальны, после подготовки коммерческого предложения наши менеджеры готовы выехать к вам на встречу.